?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о еде...

Когда то давно, уже не помню с кем, разговаривая на тему жареной картошки, кто то сказал, что для того, что бы картошка была с хрустящей корочкой и не подгорела, надо во время жарки включить в раковине воду, что бы она лилась хотя бы тонкой струйкой...

и вот уже на протяжении нескольких лет, жареная картошка в моем исполнении, это любимое блюдо всей моей семьи...и я никак не могу решиться и пожарить картошку без включеной воды...



а у вас у кого-нибудь есть вот такие странные секреты готовки?

Comments

voki
Feb. 25th, 2009 01:18 pm (UTC)
ога...у меня Янкина бабушка растит на огороде в большом количестве...)))

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow