?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о еде...

Когда то давно, уже не помню с кем, разговаривая на тему жареной картошки, кто то сказал, что для того, что бы картошка была с хрустящей корочкой и не подгорела, надо во время жарки включить в раковине воду, что бы она лилась хотя бы тонкой струйкой...

и вот уже на протяжении нескольких лет, жареная картошка в моем исполнении, это любимое блюдо всей моей семьи...и я никак не могу решиться и пожарить картошку без включеной воды...



а у вас у кого-нибудь есть вот такие странные секреты готовки?

Comments

_dikarka_
Feb. 25th, 2009 10:43 am (UTC)
Вы с ума сошли... щас около обеденное время, и вы ТАКОЕ говорите!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
bench_1969
Feb. 25th, 2009 10:50 am (UTC)
Я мстю, и мстя моя узасна! (с)
_dikarka_
Feb. 25th, 2009 10:52 am (UTC)
мне то за фто? О_о
bench_1969
Feb. 25th, 2009 10:55 am (UTC)
За енто ;) : (И я :-Р)
voki
Feb. 25th, 2009 11:18 am (UTC)
а чавой то вы на ВЫ? Чай в мафию не играли...)))))
bench_1969
Feb. 25th, 2009 11:20 am (UTC)
Так получилось :)
voki
Feb. 25th, 2009 10:53 am (UTC)
Ежели что, то я сейчас завтракаю...:-Р
bench_1969
Feb. 25th, 2009 10:56 am (UTC)
А я ща обедать пойду. В "ресторан-на-крыше" :-Р
voki
Feb. 25th, 2009 11:05 am (UTC)
а я дома еще...тока встала час назад...:-Р

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow