?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о еде...

Когда то давно, уже не помню с кем, разговаривая на тему жареной картошки, кто то сказал, что для того, что бы картошка была с хрустящей корочкой и не подгорела, надо во время жарки включить в раковине воду, что бы она лилась хотя бы тонкой струйкой...

и вот уже на протяжении нескольких лет, жареная картошка в моем исполнении, это любимое блюдо всей моей семьи...и я никак не могу решиться и пожарить картошку без включеной воды...



а у вас у кого-нибудь есть вот такие странные секреты готовки?

Comments

ternia
Feb. 25th, 2009 08:08 am (UTC)
Надо будет попробовать!)
ПОка читала метод приготовки чуть слюной не захлебнулась.
Хотя у меня еще проблема в последнее время купить нормальной картошки. Меня жаба душит покупать по 100рЭ кило(
voki
Feb. 25th, 2009 10:20 am (UTC)
а я вот купила не посмотрев....дома посмотрела и поняла, что лучше пока макароны поедим...до того как своя нарастет...
ternia
Feb. 25th, 2009 07:24 pm (UTC)
прочитала комменты... по 200 яП вообще удушилась...)))
Похоже, что надо не только зелень планировать на этот год, но и картофан. Эх, а яж зарекалась, что никаких грядок... ептиль)))
voki
Feb. 25th, 2009 07:26 pm (UTC)
да похоже пора на окне выращивать начинать овощи и фрукты...)

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow