?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о еде...

Когда то давно, уже не помню с кем, разговаривая на тему жареной картошки, кто то сказал, что для того, что бы картошка была с хрустящей корочкой и не подгорела, надо во время жарки включить в раковине воду, что бы она лилась хотя бы тонкой струйкой...

и вот уже на протяжении нескольких лет, жареная картошка в моем исполнении, это любимое блюдо всей моей семьи...и я никак не могу решиться и пожарить картошку без включеной воды...



а у вас у кого-нибудь есть вот такие странные секреты готовки?

Comments

voki
Feb. 24th, 2009 05:59 pm (UTC)
Как это? а картошку Айдахо ты никогда не ел? Это когда молодую картошку, прямо с тоненькой кожицей режут, солют, чесночком, петрушкой посыпают...и жарют...меня от одного запаха всегда колбасит...даже если я сытая...)))
bench_1969
Feb. 24th, 2009 06:10 pm (UTC)
Айдахо - это не наш метод :)))
voki
Feb. 24th, 2009 06:16 pm (UTC)
а ты как-нить попробуй...а потом скажешь ваш метод или не ваш...)))
bench_1969
Feb. 25th, 2009 10:35 am (UTC)
Чай, пробовали :) Только при словах "жареная картошка" всё равно другие картины перед глазами :) Не с полей колхозов Айдаховщины :)
voki
Feb. 25th, 2009 10:50 am (UTC)
а я вот теперь жареную картошечку без чесночка не представляю...))

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow