Viki (voki) wrote,
Viki
voki

Немного о еде...

Когда то давно, уже не помню с кем, разговаривая на тему жареной картошки, кто то сказал, что для того, что бы картошка была с хрустящей корочкой и не подгорела, надо во время жарки включить в раковине воду, что бы она лилась хотя бы тонкой струйкой...

и вот уже на протяжении нескольких лет, жареная картошка в моем исполнении, это любимое блюдо всей моей семьи...и я никак не могу решиться и пожарить картошку без включеной воды...



а у вас у кого-нибудь есть вот такие странные секреты готовки?

Tags: готовка, еда, картофан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments