?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну я даже не знаю..

Тут значить сперла я у xapi3ma ссылку на сайт где написано про имена людей...Вот теперь сижу и думаю, шо цэ со мной не так...процентов 70 не совпадает...
Попробую проанализировать, в скобках дам свое видение по некоторым моментам:
лат. - "победа"

Виктория часто похожа на отца. Ленива и несколько медлительна. (вот тут полностью согласна) В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется обычно пассивной ролью. Долго не хочет осваивать азбуку, поэтому просит родителей почитать ей.(читала с 3 лет, запоем) Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, (кто меня знает, в это поверит?) может иногда без видимой для окружающих причины замкнуться в себе. В юности Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой, но внутренняя неуверенность, застенчивость живут в ней, и часто попытки самоутвердиться проявляются в довольно своеобразной форме. То юная Виктория сразит окружающих крепким запахом духов, то наденет неприлично короткую юбку, то на вечеринке будет вести себя чрезмерно вызывающе (вот уж всегда завидовала тем кто так может, но сама никогда таких выкидонов не делала). Эта демонстративность, напористость, проявившиеся в более, чем того требует ситуация, экстравагантной форме, будут характеризовать Викторию и в будущем, На работе она деловита, при начальстве даже пытается форсировать события, поучать окружающих, но, получая отпор, мгновенно теряет боевитость и становится такой, какая она всегда.
Из всех профессий Виктория выберет ту, что не требует общения с людьми и где конечный результат зависит исключительно от нее самой. (это правда, не доверяю никому кроме себя) С удовольствием принимает на себя роль домохозяйки, (вряд ли это про меня) хотя при соответствующих внешних данных вполне может стать фотомоделью или манекенщицей.
Виктория долго выбирает мужа. Причиной тому не дурной характер Виктории, как это можно подумать, и не ее высокие требования к будущему мужу, а нерешительность. Она, Виктория, такая всегда, когда речь идет о значительном шаге в ее жизни. (вот что то видать я уж очень изминилась, давно нерешительностью не страдаю) После замужества, еще не веря в свершившееся, Виктория продолжает испытывать сомнения по поводу правильности своего шага. Чуткий, внимательный муж поможет обрести ей уверенность в себе, после чего она буквально преобразится. Станет доверчивой, откровенной, будет безоглядно и сильно любить, жертвовать ради любимого многим. Однако один вероломный поступок мужа - и душевное равновесие вновь нарушено. А жаль! Виктория достойна настоящей любви и счастья в браке: она заботлива и верна. (что есть то есть)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_dikarka_
Feb. 11th, 2007 10:18 pm (UTC)
Ох, ты прям навыделяла всего. А мне лень ))
voki
Feb. 11th, 2007 10:24 pm (UTC)
дык, я не поняль...шо скажешь то?...))))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow