?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давненько я не писала...Ленту читать иногда успеваю, но написать что то никак... Разные события идут косяком, сменяя друг друга. Последняя неделя в Штатах тоже получилась насыщенная. Во первых, закончила рисовать окно в гостевом санузле, точнее все равно не успела в правой раме глубину нарисовать, уже выезжать надо было, но в общем вот оно такое получилось:




Во вторых, брат решил сделать мне подарок на ДР и свозить меня на несколько дней во Флориду. Мы сняли квартирку в Дестине, на берегу Мексиканского залива на 3 ночи. Ехать было на машине где то часиков 5-6. Поехали мы с Маркуней и брат с женой и месячной дочуркой. Я сидела в машине на заднем сидении между двумя креслами и была в няньках. В принципе, дорога была легкая и добрались хорошо. Там мы отдыхнули замечательно, накупались и в море и в бассейне, назагарались. Маркуха с удовольствием носился по песочку и по берегу, плавал и загорал. И мой ДР получился просто замечательным!
Вот наш вид с балкона:



Маркуня отдыхает после купания:



Маркуня помогал мне задувать свечку на ДР:



После возвращения с Флориды у меня оставалось 2 дня на сборы. Но ничего, нам не привыкать, в прошлом году мы так же вернулись с Флориды за пару дней до отъезда, традиция однако...))))
Перелет домой был вполне себе сносным, даже не смотря на 10 часовую пересадку во Франкфурте. Марки вёл себя как заправский путешественник, прекрасно спал в самолетах, просыпаясь уже только после посадки на торможении и замечательно поспал в аэропорту 4 часа, благодаря чему и я смогла подрыхнуть, так как по внутренним часам это была глубокая ночь...
А перед посадкой в Атланте Маркуня играл с немецким мальчиком, у них там палас на полу и очень удобно деткам было:



Эня была очень рада когда мы вернулись, решила больше без себя нас не отпускать и улеглась в чемодан:



В этот раз перестроиться на новое время сразу не получилось, Марк упорно просыпался часа в два ночи и тусовался до 6 утра, считая, что это был дневной сон и отказываясь засыпать дальше, но спустя дня три привык. Прилетели мы во вторник, а в пятницу вечером я уже садилась в поезд в Москву на очередной шабаш под названием «Сбежавшая невеста», если кто не помнит, то я участвовала в Москве 5 лет назад , а 4 года назад организовывала с двумя подружками первый такой шабаш в Питере ...)))
В общем, в пятницу побывав на последнем звонке у Яны:



поручив Маркуню папе, я с подружкой села в ночи на поезд в Москву.
Там мы замечательно потусили, была очень рада увидеть всех знакомых москвичей. Ну и вообще, было классно. Вначале был концерт в саду Эрмитаж, потом катание на лимузинах, запуск корабликов и пробег на Поклонке и танцы в ХардРок кафе. Ну а после мы отделились своей маленькой компанией и пошли в Две палочки посидеть и почирикать...)))
Это Аллочка, добралась таки до нас)))


Это мы уже едем в лимузине:


Фотки пока с айфонов, так как фотограф наш что то еще пока ни одной фотографии не выложил...ждемс...))

В 3 часа ночи мы двинули на вокзал. Сапсан у нас был в 6-45, поэтому мы спокойно расположились на пустом вокзале на сиденьях и подремали пару часиков. А потом прекрасно проспали в Сапсане все 4 часа и в 11 утра уже вернулись домой. Вот так за сутки я получила эмоций и впечатлений, как за неделю.

Ну а приехав домой, я сразу сгоношила домашних пойти погулять, так как была хорошая погода и был День Города.
Маркуне купили вертушку и он был очень доволен и хохотал аж в голос, когда она вертелась на ветру:




В общем, вот так если вкратце...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
francy82
Jun. 1st, 2012 05:40 pm (UTC)
Вика, ты, конечно, энерджайзер!</p>

Маркуня на последнем фото очень взрослый. И изменившийся

voki
Jun. 1st, 2012 06:48 pm (UTC)
ой, Маркуня вообще дал такой резкий скачок! Он так вытянулся и вообще, меняется просто на глазах...видать скачок в развитии пошел, надеюсь, что может и заговорит скоро...))))
а на счет энерджайзера...у меня это периодами...могут вот так за пару дней много чего сделать, куда съездить...а могу просто ничего не делать вообще несколько дней подряд...ну кроме, каких то текущих дел по дому...зато в такие дни руки вот и до жж доходят)))
ternia
Jun. 2nd, 2012 12:28 pm (UTC)
Вечный двигатель)))
voki
Jun. 5th, 2012 06:13 pm (UTC)
да ладно)))) какой же вечный))) иногда очень даже не двигатель)))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow